750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
31 mai 2012

Pizza au saumon frais & asperges vertes

Pizza au saumon frais & asperges vertes
Juste une garniture de saison pour une pizza délicieuse ! Sur votre pâte à pizza ( maison, selon la méthode de Carole de Alter-Gusto ) Etaler un peu coulis de tomates ( maison aussi !)Parsemer de lamelles de saumon frais Déposer des asperges vertes pelées...
29 mai 2012

Ailes de poulet farcies sur une variation basque, un poème de Prévert & une aquarelle .....

Ailes de poulet farcies sur une variation basque, un poème de Prévert & une aquarelle .....
L'histoire de la recette est en moi depuis bien longtemps, Pas précisément celle que j'ai imaginée pour le concours du " Piment d''Espelette complice du goût ", mais tout ce qui l'entoure Je rêve d'aller à Espelette depuis que j'ai lu ce poème de Prévert...
28 mai 2012

Gambas au jus caramélisé à l'OBO et pamplemousse

Gambas au jus caramélisé à l'OBO et pamplemousse
Toute dernière des recettes consacrées au mois des sodas sur FdV Je vous ai parlé de ce nouveau venu dans le monde des sodas, de ses saveurs 100% naturelles ici Le symbole animal de ce soda est l’éléphant, invitation au dépaysement, c’est ce que vous...
27 mai 2012

Ronde interblogs # 28: Les brownies aux noix de pécan caramélisées de Léa

Ronde interblogs # 28: Les brownies aux noix de pécan caramélisées de Léa
Rendez vous mensuel de fin de mois, voilà revenue la symathique ronde qui nous fait découvrir un blog, celui que nous a attribué le tirage au sort organisé par les initiatrices de ce jeu Je n'ai pas trop le temps d'aller voir les recettes qui paraissent...
26 mai 2012

Financiers à la gentiane & présentation de OBO premium soda 100% naturel

Financiers à la gentiane & présentation de OBO premium soda 100% naturel
Ce sera le dernier soda dont je parlerai, ce matin et demain pour une recette sucrée-salée Le thème des sodas se termine sur FdV Ce soda est réellement une nouveauté dans le monde florissant des sodas Il s’agit ici d’une boisson légèrement gazeuse 100%...
24 mai 2012

Cuisine à la bière : Risotto de la Côte d'Opale

Cuisine à la bière : Risotto de la Côte d'Opale
La connaissez vous, cette magnifique et grandiose Côte d'Opale ?Si vous êtes amateur de grands espaces, d'air pur et d'embruns, je vous invite à la découvrir .... là bas, tout en haut de la carte de France Les crevettes grises y sont très prisées, c'est...
20 mai 2012

Moscow Mule

Moscow Mule
Le canada dry .... vous vous souvenez ? La célèbre pub restée en nos mémoires, en est la véritable carte d’identité : « ça ressemble à l’alcool, c’est doré comme de l’alcool, mais ce n’est pas de l’alcool……. »Si la couleur est très évocatrice, pour le...
19 mai 2012

Cake au canada dry et kumquats confits

Cake au canada dry et kumquats confits
Je poursuis mon exploration des sodas pour FdV.... j'ai du mérite car je n'ai pas l'habitude d'en boire, je les trouve en général trop sucrés, j'ai néanmoins goûté consencieusement ceux sur lesquels j'ai réalisé mes recettes Ici j'ai tiré parti de la...
17 mai 2012

Oeuf cocotte au crabe et à l'armagnac, où une belle journée chez Tante Andrée

Oeuf cocotte au crabe et à l'armagnac, où une belle journée chez Tante Andrée
Vous savez que j'ai accompagné Ewa dans le Gers où elle avait gagné un séjour en chambres d'hôtes Je vous raconterai ça par le menu un peu plus tard ...Notre tante Andrée habite un peu plus bas dans les Landes, ce fut l'occasion d'aller la voir dans sa...
16 mai 2012

Gâteau de semoule au yaourt, amandes et sirop à l'orangina

Gâteau de semoule au yaourt, amandes et sirop à l'orangina
Cette recette est la deuxième illustration de la cuisine à l'orangina et a mon adhésion totale ! Je l'ai imaginée à la manière des gâteaux de semoule orientaux Gâteau de semoule au yaourt, amandes et au sirop d’orangina 2 verres de semoule fine (verre...
1 2 > >>
Blogs que j'aime suivre

Les sites 
Recettes.de le journal de bord des publications des blogs référencés sur ce site créé par Stéphane Gigandet
Epicurien 
CMUM  Le site du jeu mensuel organisé par Nath 
ça drache en Nord  ( bons plans, Recettes régionales )

Les blogs 
Ewa  Les horizons d'Ewa
Océane Bio is beautiful
Béa  Les petits plats de Béa 
Claudine Cuisine de Gut 
Corinnette Le blog de Corinnette 
Viviane Quoi qu'on mange ?
Nath Une cuisine pour Voozenoo
Michèle Croquant Fondant Gourmand
Nessa  Baking with Nessa 
Martine Kilomètre 0
Sylvie La machine à explorer 
Vanessa Popote de petit bonhium 
Natalia Sucre et épices 
Christelle La cuisine de Poupoule
Jackie  La cuisine de Jackie 
Zika  Cuisine bônoise de Zika 
Delphine Oh! la gourmande 
Julia Cooking Julia 
Marion Cuisine chez la marmotte
Alicia Bal des saveurs
Nathalie Les Food'Amour 
Virginie ça ne sent pas un peu le brûlé là ?
Michelle Plaisirs de la maison 
Laurence Plaisir et Equilibre
Christine Pause nature 
Line Line Lisbonne et Cie
Sylvie La table de Clara 
Coco Cuisine en folie
Mauricette Momo gâteaux
Florence Flo en Cuisine
Catalina Le blog de Cata
Marie Not parisienne 
Mamina  Et si c'était bon 
Carole Alter Gusto 
Babeth Babeth's cuisine 
Samar Mes inspirations culinaires 
Soulef Amour de cuisine 
Assia Gourmandises Assia 
Gaelle La gourmandise est un joli défaut 
Hélène Minute Papillote 
Annyvonne Les délices de Thithoad 
Christalie Les folies de Christalie 
Sandrinita Sandrine dans tous ses états 
Mamie Caillou La cuisine de Mamie Caillou 
Guy Bienvenue chez Guy 59620
Isabelle Quelques grammes de gourmandises 
Edda Un déjeuner de soleil
Brigitte Les filles à table 
Hélène Chez Becky et Liz
Doria La cuisine de Doria
Olivier Recettes italiennes 
Patricia Nourritures spirituelles 
Nanard La popote et la boulange de Nanard
Romain The Food-Trotter
Cuisine à l'ouest 

Cuisine et Couleurs
Cuisine et Couleurs