LES ENTREES

Insolites un peu ....

rillettes_pissenlit3

Rillettes fromagères ( à la fleur de pissenlit )
Tiramisu salé
Flan au fromage et lait de chèvre , aux figues
Couilles au nid ( animelles d'agneau en brioche , sauce sauternes )( entrée chaude )

Et les autres ....
chaud :

Beignets_de_morue_aux__pices_de_Goa
Croûte des flandres
Raviolissimo au ris de veau
Tourte à la viande et mirabelles
Samosas au saumon tandoori
M'hancha à la viande hachée et fruits confits de Provence
Feuilleté aux asperges et petits pois sauce crémeuse
Beignets de morue aux épices de Goa et coriandre
Petits pâtés chauds et tourtelettes de sanglier aux cèpes

Oeuf coque et ses fingers d'asperges au parmesan
Cassolette d'escargots à la façon de Nathalie, ma voisine
Chaussons d'escargots à la crème d'ail (recette de chef)
conchiglie farcis aux escargots de Bourgogne
Chèvre chaud aux perles de miel ( réalisées avec l'agar-agar)
Brunoise de topinambours, truffe et parmesan
Quenelles de truite et chou, sauce crémée à la fourme d'Ambert
Asperges vertes sauce hollandaise à la menthe ( recette de Anne- Sophie Pic )
Picodon en croûte de panko & sa petite salade

froid :

poivron_rouge

Rillettes de rougets aux amandes
Chaud froid de St jacques et bavarois bicolore 
Salade du soleil à l'agave
Carottes râpées aux canneberges et vinaigrette de sirop d'érable
Mille feuille à la crème basque ( poivron/jambon/ossau iraty)
Mille-feuille de poivron farci au thon , chorizo et câpres
Quenelle d'aubergine épicée , tuile au parmesan
Avocat et thon , sauce orientale au miel
Salade de fruits à l'huile d'olive et balsamique + jambon de Parme
Salade de boulghour aux artichauts à la marocaine
Asperges vertes au tartare de saumon fumé et oeuf ( tiède )
Salade d'oranges au miel et oignon rouge
Chips de betterave jaune & chèvre frais au miel et fenouil
Chutney de grenade  géorgienne ( plutôt une salade fraîche avec herbes et oranges)
Etoile d'endive aux vitelottes mimosa
Salade du pacifique (crabe et mangue)
Aubergine cramoisie à la burrata
Salade de cocos de Paimpol et crevettes, sauce thaï
Tartine de foie gras et accompagnements ( chutney d'endives à la bière et guacamole avocat/betterave au café)
Fraises-mozza à l'huile d'olive et vieux balsamique
Avocat mimosa au haddock
Salade de pommes/framboises au poisson fumé
Tranche de tomate coeur de boeuf et sa petite salade colorée
Raïta d'aubergines
Tomates, asperges et ravioles grillées