750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
30 juillet 2014

Sauce barbecue maison

Sauce barbecue maison
J'ai été séduite par cette sauce dénichée dans les fiches pratiques du magazine " Bistrot" Elle peut servir de marinade ou simplement être servie comme une sauce classique avec des frites par exemple Pour notre part, nous en avons tartiné généreusement...
27 juillet 2014

Khbizet ' s-smid pour Malika ( gâteau de semoule au lait concentré )

Khbizet ' s-smid pour Malika ( gâteau de semoule au lait concentré )
J'ai reçu récemment un commentaire de Malika, sous une recette tirée du livre de Cuisine Algérienne que je suis ravie de posséder (c'était sur Djâri b'yad, soupe au riz sauce blanche )Ce livre m'a été offert par une amie de Ouargla en Algérie et il est...
22 juillet 2014

Pain plat au pecorino et pesto de menthe .... pour l'apéro

Pain plat au pecorino et pesto de menthe .... pour l'apéro
Ce mois de juillet c'est notre amie Michèle du blog " Croquant Fondant.... Gourmand " qui a choisi le thème de Culino-Versions Apéritif sous la tonnelle Il s'agit d'apporter qui, un cake, une verrine, une tarte salée, un cocktail etc ..... J'ai choisi...
19 juillet 2014

Linguine " à la bolognaise " de thon frais

Linguine " à la bolognaise " de thon frais
Le petit plat du samedi comme je l'aime, comme l'aime aussi l'homme de la maison qui raffole des pâtes Avec une sauce marine pour changer du classique " al ragù " italien Pour 2 personnes 1 tranche de thon albacore de 250g parée et coupée en petits dés1...
14 juillet 2014

Les Européennes du Goût: Aurillac 2014

Les Européennes du Goût: Aurillac 2014
C'est quand même mon 8ème reportage sur le même évènement : j'y suis fidèle depuis 2007 ! Cette année là 5 blogueurs, devenus célèbres depuis, avaient été invités à la suite d'un concours de cuisine " Salers et salers " ( comprenez viande de Salers et...
10 juillet 2014

Brioche « de compromis »

Brioche « de compromis »
Ewa et moi sommes rentrées des Européennes du Goût à Aurillac, je suis en train de préparer mon petit compte rendu annuel de l'évènement, rentrer et trier les photos etc ... Pour l'heure je vous propose la brioche que j'avais laissée à l'Homme de la maison...