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Cuisine et Couleurs
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30 janvier 2018

Chou-fleur râpé façon risotto au citron et mascarpone

Chou-fleur râpé façon risotto au citron et mascarpone
Nous l'avons vu tourner sur les blogs ce risotto breton !Comme ici chez Cooking Julia au thermomix Ici chez Du bio dans mon bento avec des champignonsEncore là chez Lilly avec des dés de jambon Je ne peux pas citer toutes les recettes, mais n'hésitez...
22 janvier 2018

Cake au citron comme dans la P'tite Cuisine de Pauline

Cake au citron comme dans la P'tite Cuisine de Pauline
Un joli cake tout simple et délicieux déniché chez Pauline Très facile à faire ! ça me va 100g de beurre ramolli100g de sucre150g. de farine50g de poudre d'amandes3 oeufs1 cuill. à café de zeste de citron2 citrons pressés ( 10cl )1/2 sachet de levure...
20 janvier 2018

Osso buco aux saveurs basques

Osso buco aux saveurs basques
Je ne résiste pas à l'achat de cette pièce de viande quand j'en vois au groupement paysan " Les bourrons couchus " de Joyeuse La viande vient directement des producteurs de la montagne ardéchoise et est d'une qualité sans reproche Je ne suis pas très...
18 janvier 2018

Pain au sirop de safran, inspiré par Christelle, Claudine et Michèle

Pain au sirop de safran, inspiré par Christelle, Claudine et Michèle
Ce pain à l'origine, publié par Christelle, était aromatisé avec un sirop de marrons glacés, repris ( et c'est chez elle que je l'ai d'abord vu ) par Claudine avec un sirop de noisettes, Michèle a préféré le sirop de marrons glacés également Je n'avais...
14 janvier 2018

Far, pas très breton, aux déglet nour

Far, pas très breton, aux déglet nour
Chaque vendredi au marché, nous nous arrêtons, ma soeur Ewa et moi chez le marchand de fruits et légumes Il s'appelle Morad et c'est un grand séducteur, dans son genre !Il n'a pas manqué, depuis le temps, de repérer nos préférences, il nous fait goûter...
7 janvier 2018

Velouté 100% breton : chou-fleur/sarrasin/crevettes grises

Velouté 100% breton : chou-fleur/sarrasin/crevettes grises
En passant chez Claudine, j'ai remarqué sa participation au challenge " Nos régions ont du goût " initié, par la Nonna et son amie Caroline Claudine avait proposé un beurre de crevettes grises pour honorer la BretagneJ'aime beaucoup ces petites crevettes...
4 janvier 2018

Philosophe de Noël

Philosophe de Noël
Tout d'abord, je me suis beaucoup étonnée qu'une recette soit appelée comme ça ! C'est en lisant ( en dévorant ) le livre de Pierre -Brice Lebrun sur la pomme de terre, que j'ai découvert ce plat tout simple, familial et belge pour tout dire L'auteur...