750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
28 décembre 2022

Risotto aux truffes et noix de St Jacques

Risotto aux truffes et noix de St Jacques
Avec cette recette je participe au jeu " Foodista Challenge # 93 " Pour ce mois de décembre, c'est Natly qui en est la marraine, elle nous demande de lui proposer nos belles recettes de Noël, festives et gourmandes, une petite contrainte : que la couleur...
22 décembre 2022

Crème veloutée de châtaignes au céleri braisé, dés de pain d'épices

Crème veloutée de châtaignes au céleri braisé, dés de pain d'épices
Me voilà rentrée du Nord, le séjour avec mon adorable petit fils Ethan ( et ses parents ! ) a été très agréable et court comme toujoursA la maison, je n'avais pas trop envie d'ouvrir de suite mon ordinateur, je suis donc très en retard pour honorer le...
7 décembre 2022

Confiture de poires au safran

Confiture de poires au safran
Cette confiture est destinée à Isca pour répondre à la bataille food #108 dont elle est marraine Le thème qu'elle a choisi est " Les confitures de l'hiver " J'adore faire des confitures, plutôt avec les fruits du printemps/été comme les fraises, abricots,...
5 décembre 2022

Gratin de chou-fleur aux champignons et bleu de Laqueuille

Gratin de chou-fleur aux champignons et bleu de Laqueuille
Une recette vite faite pour utiliser ce qu'il reste au frigo Je pars à Lille cet après midi, pour une semaine, après bien des péripéties liées aux grèves de la SNCF, TGV annulé, échange de billet pour le jour suivant, je vais arriver tard le soir, mais...
4 décembre 2022

Une fleur pour Charlotte

Une fleur pour Charlotte
Charlotte vient de nous quitter de façon brutale il y a quelques joursJe l'ai appris par ma soeur Ewa lors des publications de nos recettes du jeu de Novembre "Recettes autour d'un ingrédient"Charlotte faisait partie de la communauté de blogueurs qui...
3 décembre 2022

Cuisses de canard aux figues et au fenouil

Cuisses de canard aux figues et au fenouil
Une petite merveille de plat mijoté au four que je destine au jeu " Recettes autour d'un ingrédient "Viviane du blog " Quoiqu'on mange ? " a choisi le thème de la figue séchée pour nous faire travailler Comme souvent avec les fruits secs, je me tourne...