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Cuisine et Couleurs
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27 février 2016

Take to me London : Shepperd's pie

Take to me London : Shepperd's pie
Passant chez Babeth sur une recette mi-cake mi-pain, j'ai remarqué ce concours " Take me to London " organisé par Food Addict Il s'agit, bien sûr de cuisiner anglais ......Je n'ai pas de livre de cuisine anglaise, le seul livre d'un cuisinier anglais...
20 février 2016

Défi culinaire # 13 Filets de sole au sauternes et champignons

Défi culinaire # 13 Filets de sole au sauternes et champignons
Isabelle du blog " La cuisine d'ici et d'Isca " a choisi un thème qui nous enchante, tourné vers la nostalgie pour ce défi culinaire Les recettes oubliées de nos grands-mères Rappelons que c'est Florine du blog " Ma petite cuisine gourmande " l'initiatrice...
16 février 2016

Marmelade d'oranges amères et raisins de Corinthe, inspirée par Sylvain

Marmelade d'oranges amères et raisins de Corinthe, inspirée par Sylvain
Sylvain est l'auteur du blog " Un peu gay dans les coings " j'aime toutes ses recettes, et les belles photos qui vont avec j'ai suivi les yeux fermés sa recette de marmelade quant à la méthode si simple de cuisson ( sur sa Marmelade d'oranges amères au...
8 février 2016

Nouilles chinoises, bouchées de canard et petits légumes en aigre-douce

Nouilles chinoises, bouchées de canard et petits légumes en aigre-douce
Ce n'est pas un scoop que de dire que ce jour est celui du nouvel an chinois ! Année du singe de feu ( que nous réservera cette année ?..... ) Une occasion, donc, d'apporter à notre cuisine des parfums d'Asie Cette recette isue de mon imagination n'a...
6 février 2016

Gratin de butternut farcie, cancoillote & crozets de Savoie

Gratin de butternut farcie, cancoillote & crozets de Savoie
Bientôt ce sera la couleur vert printemps qui dominera sur les étals des marchés, mais pour l'heure, la couleur orange se remarque encore bien avec les courges, les oranges et autres mandarines La courge butternut est avec le potimarron ma préférée Stéphane...
3 février 2016

Cuisinons les restes : Riz au lait & marmelade de fruits

Cuisinons les restes : Riz au lait & marmelade de fruits
Cette idée est pour Ciorane qui resence nos bonnes idées dans l'art de recycler les restes Il s'avère que pour cette fois encore, ce sera un dessert avec un très petit reste Un reste de salade de fruits exotiques non sucré ( 3/4 de bol ananas, passion,...