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Cuisine et Couleurs
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27 juin 2015

Gâteau-clafoutis aux cerises

Gâteau-clafoutis aux cerises
Un gâteau que vous pourrez couper en petits carrés, à offrir avec un café gourmand 250g de farine à poudre levante + 50g de poudre d'amande mélangées + 1 pincée de sel3 oeufs entiers180g de sucre blond de canne180g de beurre fonduUn peu de lait Un petit...
23 juin 2015

Gaspacho d'abricots au citron

Gaspacho d'abricots au citron
J'ai tiré cette idée d'un petit livre ( 3 euros 50 ) des éditions Solar de Martine Lizambard C'est une mine de petites recettes sympas, avec légumes ou fruits Pour mériter ce nom, le gaspacho, né en Espagne, doit impérativement contenir une émulsion de...
20 juin 2015

Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses et fèves

Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses et fèves
Cette recette repérée dans le magazine " Papilles " m'a paru tout à fait appropriée au thème du mois de juin de Culino-Versions La marraine, Claudine, inspirée par le temps capricieux de ce printemps, nous propose de cuisiner " En chaud et froid, comme...
14 juin 2015

One pot pasta façon pipérade

One pot pasta façon pipérade
J'avais envie de tester le procédé du « one pot pasta » : tous les ingrédients cuisent dans la même cocotte J'ai donné des saveurs basques à cette recette, encore sous l'influence de mon voyage dans cette région La pipérade est une spécialité du pays,...
11 juin 2015

Fontainebleau au fromage de chèvre et herbes du jardin

Fontainebleau au fromage de chèvre et herbes du jardin
Peser un fromage frais de chèvre ( juste démoulé de sa faisselle et bien égoutté )Le battre à la fourchette pour l'assouplir Incorporer délicatement le même poids de crème fleurette montée en chantilly Ajouter une gousse d'ail nouveau râpée et une petite...