Voilà une recette que m'envoie Nathalie ma voisine
J'ai déjà publié une de ses recettes (crêpes en couleurs) et je crois bien que je vais lui octroyer une place spéciale sur ce blog, vous la trouverez sur la gauche du blog sous l'onglet  " Catégories "..... en attendant qu'elle se décide à faire son propre blog, car elle aime cuisiner et a beaucoup de bonnes idées à partager

Le texte de la recette et la photo sont de Nathalie

4 douzaine d'escargots
2 échalotes
Beurre à escargots (fait maison)
Bouillon de volaille 20 cl
Vin blanc sec 5cl
Sel et poivre du moulin
Crème fraiche 10cl
Fromage rapé
1 c/soupe d'huile d'olive

Faire revenir les échalotes coupées en petits morceaux, avec le beurre à escargots et l'huile d'olive.
Ajoutez les escargots coupés en morceaux, le vin blanc et le bouillon. Laissez réduire de moitié.
Ajoutez la crème fraiche, le sel et le poivre.
Mettre dans des ramequins ajoutez le rapé et faire bronzer au four (gril) quelques minutes.


cassolettes_d_escargots_nathalie



Bien appétissant n'est ce pas!