Insolites , un peu ...
Dip aux kiwis , ricotta , avocat et wasabi
Fairy-flan à la chantilly de ketchup
Salade de pastèque au pesto de stévia
Salade de pommes vertes, kiwis et hareng
Guacamole avocat-betterave au café
Et les autres .....version froide
Falafels de lentilles au cantal vieux
Pain d'épices à la brousse et figues
Petits farcis de figues aux noix et au chèvre
Petits carrés de pudding salé pour l'apéritif
Empadas au thon comme à Terceira
Tapas comme à Grenade ( fèves et jambon sec )
Sablés au roquefort et figue confite
Mini-tourtes à la ricotta, chèvre, miel, anis
Muffins au potimarron et coeur coulant de tomme
Mini-aspics en gelée de tomate aux 3 saveurs
Gougères au beaufort ( recette de Michel Rostang)
Croustillants de rougets à la sicilienne ( pâte filo)
Verrine ponote sur une idée de LB Puech (lentilles du Puy, escargots, mousse de chèvre ,livèche )
Amuse-bouche de fin d'été ( figues/oranges) sur une idée du chef étoilé Eric Sapet
Pizza en verrine sur une idée du chef 3* Eric Fréchon
Cuillères apéritives au saumon frais et mangue
Version chaude
Verrine de velouté d'endives aux moules
Saucisses aux herbes caramélisées au soja
Dips/tartinades
Dip aux kiwis ricotta et wasabi
Dip de poivrons jaunes au curry
Fontainebleau au chèvre et herbes du jardin Ktipiti ( recette grecque aux poivrons rouges et yaourt )
Tartinade féta/avocat au citron
Rillettes de haddock au curry
Tartinade de hoummous de haricots rouges pimentés
Dip de poivrons jaunes au curry
Rillettes vertes ( brocoli, fromage frais, saumon fumé, herbes)
Tartine au caramel de coing, copeaux de cantal entre deux
Labneh comme chez Ciorane ( à huile d'olive comme en Turquie )
Tartinade de cocos de Paimpol au cumin et sa petite sardine
Mignardises salées pour apéros
Bouchées apéritives à l'anchoïade d'oignons
Roulés mimosa au salami et verdurette
Mini hamburgers
Grand pain plat au pecorino et pesto de menthe (à partager)
Cookies salés aux flocons d'avoine et sésame
Pruneaux farcis au foie gras et magret fumé ( à servir chaud/tiède)