Voilà bien une petite idée sympa piochée sur le site de 750g
Facile à faire avec des ingrédients simples

600g de chipolatas coupées en morceaux de 2 à 3cm ( pour en faire des bouchées )
1 CàC de sauce worcestershire
1CàS de sauce soja
1 CàS de miel

Etaler les petits bouts de saucisse sur un plat allant au four
Verser dessus le mélange sauces/miel et bien mélanger ( veiller à ce que les saucisses ne se chevauchent pas )

Mettre au four à  220° pour 40mn environ en les retournant à mi cuison
Attention ça peut caraméliser très vite à la fin

saucisses_caram_lis_es

J'avais choisi des godiveaux aux herbes que fait mon artisan boucher
C'est bizarre, le résultat n'est pas aussi sirupeux que sur la photo de 750g, pourtant je n'avais que 450g de saucisse pour les mêmes quantités de sauce
Je vous laisse juge :

saucisses_caramelisees

Bien agréable en  cette période propice aux apéros ( vive le foot !)

Si vous avez un peu plus de temps allez donc voir ici les "Pigs in a blanket "  de Marie, c'est pas mal non plus ! il s'agit d'une spécialité américaine de petites saucisses en feuilletés