Avec cette recette je participe au concours lancé par Chef Assia du blog Gourmandise Assia et Samar du blog Mes Inspirations Culinaires  
Ce concours se termine le 21 décembre, il est donc plus que temps pour moi de m'inviter à cet apéro festif 

J'ai trouvé l'idée de cette recette dans un hors série de Noël du magazine " Mon robot et moi " , je l'avais acheté pour Wige, ma belle fille et recopié quelques pages qui me plaisaient 

C'est tellement simple ! c'est frais et sans addition calorique à craindre 

Pour une quinzaine de cuillères 
130g de saumon frais cuit à la vapeur et émiétté 
100g de fromage frais type St Moret 
100g de mangue découpée en tout petits dés
Herbes fraîches ( ici aneth et ciboulette )
Sel et poivre du moulin 

Mélanger tous ces ingrédients bien assaisonner et laisser au frais 1 heure
Prendre un peu du mélange entre 2 CàC pour façonner des petites quenelles à déposer dans les cuillères 
Décorer de baies roses ou de pluches d'aneth 

cuill_res_ap_ritives__2_

Ce sera peut-être plus commode de servir dans des petites verrines, cela prendra moins de place sur le plateau 

Le concours est sponsorisé par plusieurs partenaires de Samar et Assia 

 AOP Pomme du Limousin 

Concours Apéro Festif

Concours Apéro Festif

 

Renshaw France

 

Concours Apéro Festif

Concours Apéro Festif