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Cuisine et Couleurs
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20 juin 2011

Aubergines cramoisies à la burrata

Ewa a publié une jolie recette à base de burrata
Bien que nous n'ayons pas programmé notre jeu  " un produit, deux blogueuses " , je vais faire écho à sa recette
Nous avons toutes deux utilisé le même produit : la burrata que Tiuscha nous avait offert lorque nous nous étions vues à Vaudieu ( nous n'en trouvons pas près de chez nous en Ardèche)

Le dimanche matin, se tient le joli petit marché des producteurs bio de la région, j'ai acheté de belles aubergines de la variété " ronde de Valence" à la claire robe mauve, et des tomates " coeur de boeuf " bien mûres et juteuses

Rien d'extraordinaire dans cette recette, elle est sublime tout simplement grâce à la qualité des ingrédients

Une aubergine ronde
Deux tomates coeur de boeuf 
Huile d'olive AOC de Nyons
Burrata
Sel et poivre sarawak noir fraichement concassé
Olives noires de Nyons, Basilic

Couper l'aubergine en rondelles pas trop fines et les frire à l'huile d'olive,saler et réserver sur un papier absorbant
Faire frire également les tomates coupées en rondelles épaisses, saler.
Dresser une rondelle de tomate encore très chaude sur une rondelle d'aubergine
Ajouter la burrata de suite et garnir d'une olive et de basilic
Parsemer de poivre

Aubergine_burrata


La couleur cramoisie de la tomate va bien à l'aubergine, et c'est bien bon!

Allez ici et vous verrez la recette d'Ewa, elle utilise d'autres produits que j'aime beaucoup.

Commentaires
M
une bien jolie recette riche en saveur!
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A
Trop bon,bonne soirée!
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A
humm, un vrai délice estival!bonne journée!
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M
Belle recette super bien présentée dans l'assiette. A bientôt
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V
Une recette toute simple mais c'est si bon la simplicité !
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