Sauces légères à base de légumes

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Sauce veloutée aux poireaux ( avec chèvre, estragon et anis)
Sauce tomate " arrangée " ( avec légumes)
Sauce tomate " teriyaki "
Coulis aux épluchures de tomates ( cuisine anti gaspi )

Chutneys

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Chutney de poireaux à l'orange
Confit d'échalotes à la mélasse de grenade
Chutney de prunes à l'umébosis
Chutney d'endives à la bière trappiste chimay bleue ( pour accompagner une tartine de foie gras)
Chutney de figues entières au vin de noix
Chutney de bananes au curry doux

Pesto

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Pesto " amlou " ( amandes-miel-mélisse-huile d'argan)
Pesto à l"aneth & à l'orange
Pesto de stévia et pistaches ( goût sucré )
Pesto de citron confit amandes et coriandre ( pour accompagnement de flan de carottes )

Sauces chaudes
Tapenade à l'oeuf dur, anchois, câpres
Sauce crémée à la bière blanche & aux épices ( accompagne un filet de poisson )

Sauce béchamel selon Mme de St Ange ( édition 1927)
Sauce milanaise de Pierre-Brice Lebrun ( accompagner des pâtes )

Sauces froides
Rémoulade de radis roses et fèves

Dips/tartinades

Dip aux kiwis ricotta et wasabi
Dip de poivrons jaunes au curry
Fontainebleau au chèvre et herbes du jardin
Ktipiti ( recette grecque aux poivrons rouges et yaourt )

Condiments

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Condiment " Bernard Loiseau" ( carottes,céleri,persil,gros sel)
Sauce thaï ( épicée )
Sel de garrigue
Ketchup épicé du placard
Sauce barbecue maison

Conserves
 Asperges à l'huile d'olive ( 3 mois conservation au frais )

 Confitures

Marmelades

Marmelade d'oranges amères aux raisins de corinthe