PAINS EN MAP

Map_Maroc

Pain de mie
Pain pour navettes
Pain marocain au sésame et anis
Pain viennois au levain Kayser
Pain brioché à la farine de châtaigne ( cuisson four traditionnel)
Pain de mie Map et cuisson au four

PAINS au Four

pain_noix_2

Baguettes sur poolish au pavot
Couronnes à l'anis et sésame ( Maroc)
Pain amdo ( pain tibétain cuit à la poêle )
Pain du scout ( cuit à la poêle )
Pain multi farines au levain de seigle
Pitas au levain liquide ( farcis à la libanaise )
Simits ( pain turc)
Pain à la farine de châtaigne et châtaignes au naturel
Pain brioché au yaourt

Pain suédois à l'aneth et oignons nouveaux ( comme un pain de mie )
Pains burgers
Grand pain plat au pecorino et pesto de menthe ( avec levure chimique )

BRIOCHES EN MAP 

brioche_levain

Brioche de Ste Lucie ( au safran )
Brioche légère
Brioche " atomique " (  au beurre pour petit dèj)
Brioche au beurre de cacahuètes
Brioche à l'huile d'olive

AUTRES BRIOCHES  Cuisson traditionnelle au four

Brioche_au_grain_perl_

Couronne briochée du randonneur
Brioche à l'amande ( départ en Map/Cuisson au four )
Mannelés
Brioche au grains perlés
Briochettes de tradition ( oeufs, beurre et crème liquide)
Brioches " diamant "
Babka de Pâques ( brioche polonaise )
Brioche aux prunes à la polonaise
Brioche simple au lait ribot
Brioche pascale comme en Roumanie

Gâteau battu picard

PAINS D'EPICES

pain_d__pices_sarrasin

Pain d'épices à la farine de sarrasin
Pain d'épices d'Avesnes ( miel et marmelade d'oranges )
Piernik ( pain d'épices de Varsovie )