INDEX Pains, Brioches , MAP
PAINS EN MAP
Pain de mie
Pain pour navettes
Pain marocain au sésame et anis
Brioche MAP au levain Kayser
Pain brioché à la farine de châtaigne ( cuisson four traditionnel)
Pain de mie Map et cuisson au four
PAINS au Four
Baguettes sur poolish au pavot
Couronnes à l'anis et sésame ( Maroc)
Pain amdo ( pain tibétain cuit à la poêle )
Pain du scout ( cuit à la poêle )
Pain multi farines au levain de seigle
Pitas au levain liquide ( farcis à la libanaise )
Simits ( pain turc)
Pain à la farine de châtaigne et châtaignes au naturel
Pain brioché au yaourt
Pain suédois à l'aneth et oignons nouveaux ( comme un pain de mie )
Pains burgers
Grand pain plat au pecorino et pesto de menthe ( avec levure chimique )
Pain viennois de Eric Kayser ( au levain liquide )
Pain au sirop de safran
Pain gallu ( spécialité lorraine aux fruits frais et secs )
Dampfüdle ( petit pains vapeur d'Alsace )
Petits pains ukrainiens à la farine de seigle et aux graines de cumin
Petits pains au Zaatar, curcuma et féta de Sami Tamimi
BRIOCHES EN MAP
Brioche de Ste Lucie ( au safran )
Brioche légère
Brioche " atomique " ( au beurre pour petit dèj)
Brioche au beurre de cacahuètes
Brioche à l'huile d'olive
AUTRES BRIOCHES Cuisson traditionnelle au four
Couronne briochée du randonneur
Brioche à l'amande ( départ en Map/Cuisson au four )
Mannelés
Brioche au grains perlés
Briochettes de tradition ( oeufs, beurre et crème liquide)
Brioches " diamant "
Babka de Pâques ( brioche polonaise )
Brioche aux prunes à la polonaise
Brioche simple au lait ribot
Brioche pascale comme en Roumanie
Brioche russe à la confiture d'abricot ( brioche roulée )
Brioche " Michalak " sans oeufs et à l'huile d'olive
Brioche au levain et lait ribot de La Nonna
Brioche aux 4 miels
Brioche comme une fallue normande
Brioche polonaise garnie de fromage blanc ( recette de Anna )
Brioche " du départ " miel et mascarpone
Brioche délicieuse et vaporeuse
Brioche au petit lait de faisselle
Brioche moelleuse à la ricotta
Brioche aux jaunes d'oeuf
Brioche au mascarpone et 2 raisins
Strucla ( brioche roulée polonaise aux pommes, raisins secs et cannelle )
Brioche au levain liquide Kayser
Brioche Primevère ( à la margarine )
Brioche aux raisins secs, cuisson en cocotte
Petits pains au lait ( Gontran Cherrier )
Boules de brioches ( façon muffin )
Petits pains briochés à la farine de châtaigne
PAINS D'EPICES
Pain d'épices à la farine de sarrasin
Pain d'épices d'Avesnes ( miel et marmelade d'oranges )
Piernik ( pain d'épices de Varsovie )