750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
26 mars 2023

Croquette florentine ( cuisine des restes )

Juste un petit reste de risotto aux épinards ( 1/2 bol ) pour une personne 

Y ajouter un peu de parmesan fraîchement râpé 
Faire chauffer un peu d'huile dans une petite poêle
Installer un emporte pièce métallique large et y mouler le risotto 
Faire frire pour que ce soit bien doré
Enlever l'emporte pièce et retourner la croquette à l'aide d'une large spatule 
Dorer l'autre face 

Faire cuire un oeuf au plat , bien poivrer et le dresser sur la croquette 

croquette_florentine

 

Je vais envoyer cette idée à Ciorane du blog " La cuisine de 4 sous " , elle resence notre cuisine des restes et publie le récapitulatif une fois par mois ( le 20 en général )

Z_logo_ciorane

Commentaires
U
coucou un délice cette recette, bisous
Répondre
C
Euh, ce mois-ci le 20 s'est transformé en 30, désolée. Merci pour ta participation et cette jolie idée pour ne pas jeter un tout petit reste.
Répondre
V
Cuisiner les restes pour imaginer de nouveaux plats gourmands : voilà une belle idée de p'tit plat anti gaspi pour se régaler autrement avec quelques restes !!! <br /> <br /> Belle journée Irisa. Bizh. Viviane
Répondre
A
C'est une bonne idée :)<br /> <br /> Belle soirée bisous
Répondre
A
Quel délice.<br /> <br /> Bisous ma belle.
Répondre