Pizza d'anniversaire au saumon fumé, câpres et herbes fraîches
C'était hier, mon anniversaire ..... confinés que nous étions, l'homme de la maison et moi
Quand même une coupe de champagne pour l'évènement et pour l'accompagner des petits carrés de pizza
Bien sympa, du coup !
Une pâte à pizza maison ( la vôtre sera la meilleure )
Du coulis de tomate ( maison de l'été dernier )
Du saumon fumé d'Ecosse ( 4 tranches moyennes )
Des câpres en quantité
De l'aneth et de la ciboulette
Une boule de mozarella
Un petit peu de comté râpé
Du poivre du moulin
Foncer la pâte sur une plaque à pâtisserie rectangulaire, huilée et farinée ( je m'aide du rouleau à pâtisserie )
Etaler un peu de coulis de tomate
Parsemer avec le saumon taillé en petits morceaux
Ajouter les câpres ( j'en ai mis pas mal )
Ajouter la mozarella coupée en petits dés
Puis, un peu de comté râpé ( 2 CàS )
Mettre au four bien chaud ( dans le bas ) pour 10 à 15 mn
Parsemer d'aneth ciselé et de ciboulette au sortir du four
Poivrer
Découper la pizza en petits carrés
Dites le avec des fleurs ! de bourrache du jardin, ajoutées au service