Un avocat solitaire est à l'origine de cette recette  !
Je me suis dit que si l'on pouvait utiliser , du potimarron ou de la patate douce dans les cakes et muffins , pourquoi pas , l'avocat ?
Je lui ai associé , des saveurs " géographiques  " à savoir , le citron vert , l'agave ,raisins secs qui sont des mêmes pays de production que l'avocat .... une idée , comme ça !

Pour une plaque de huit muffins 
150g de farine
2càc rases de levure chimique
1 avocat
1 petit citron vert
1càs de sirop d'agave
1/2 càc de sel
Du poivre long
2 petits oeufs
2càs d'huile d'olive douce
80g de féta
Quelques olives noires en dés
Quelques raisins secs blonds 

Tamiser farine , sel et levure dans un saladier

Ecraser la pulpe de l'avocat à la fourchette , arroser du jus de citron vert , ajouter le sirop d'agave
Battre les oeufs en omelette , ajouter l'huile , le poivre long râpé , puis le mélange à l'avocat
Ajouter les olives et la féta en dés , les raisins secs

Verser cet appareil à la farine en remuant rapidement
Remplir les empreintes du moule
Mettre au four à 180 ° pour une trentaine de mn

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Tendres et moelleux  , à refaire  !

Quelles épices , verriez vous , associées à l'avocat ?

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Je vous rappelle également que la semaine du goût est commencée chez Champion 
Un concours de recettes y est organisé
Cliquez sur le lien dans la colonne de droite et vous saurez tout ! A vos tabliers !