Pizza aux moules & persillade
Certes, ce n'est pas tout à fait italien cette histoire mais c'est fait maison et vite fait en plus !
J'ai ici utilisé ce fameux coulis de tomates aux épluchures dont je vous parlais dans le message précédent, mais une autre sauce tomate bien goûteuse sera bien aussi
Une pâte à pizza maison ( j'en ai toujours une d'avance au congélateur)
2 boîtes de moules au naturel ( tiens, c'est pratique ça )
1 boule de mozarella de bufflone
2 CàS de persil et ail hachés
Olives noires
Un bon poivre noir de Madagascar fraîchement concassé
Etaler une belle couche de sauce tomate épaisse sur la pâte étalée sur la plaque à pizza
Déposer les moules égouttés
Parsemer de dés de mozarella et quelques olives noires
Mettre dans le bas du four très chaud pour 10mn
Parsemer de persil et ail hachés
Continuer la cuisson encore 5mn
Une pizza somme toute assez légère sur laquelle donner quelques tours de moulin à poivre au service
J'avais acheté ces moules il y a quelque temps avec ma commande de sardines, je ne suis pas déçue du produit, bien goûteux au naturel, il fera bien l'affaire aussi pour agrémenter un riz façon paella ou de petits gratins de poisson, c'est un appréciable gain de temps pour mamans pressées