Salade de pommes au haddock
Proposée en entrée, cette assiette séduira par les saveurs puissantes du haddock, celles fraîches et croquantes de la pomme
Pour une assiette
Un peu de mesclun ou feuilles d'endives en chiffonnade dans le fond de l'assiette
Une belle demi pomme taillée en bâtonnets ( ici reine des reinettes )
Des miettes de haddock ( poché dans un mélange d'eau et de lait ) environ 1 CàS parsemé sur les pommes
Verser un peu de vinaigrette :
Faite avec moutarde à l'ancienne, vinaigre de cidre, huile neutre, sel et un peu d'estragon ciselé
Déposer quelques framboises pour la vivacité
Servir de suite
Vite fait bien fait pour le défi #19 autour de la pomme
C'est Bénédicte du blog " Douceurs maison Osez la gourmandise " qui a choisi le thème
Souvenez vous que c'est Florine du blog " Ma Petite Cuisine Gourmande " qui a initié ce jeu : rien à gagner, juste le plaisir de partager nos recettes et peut-être choisir le prochain thème ! ( par tirage au sort)
Il y a plusieurs desserts à base de pommes sur le blog, plus un gâteau que je vais faire demain et que je publierai sans doute, j'évite les pâtisseries pour privilégier les simples fruits, les bons gros gâteaux comme je les aime me tiennent plutôt de petit déjeuner !