750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
6 octobre 2009

Cocotte de thon façon Zanzibar

Cocotte de thon façon Zanzibar
J’aime bien les produits de la conserverie de la Belle-Iloise, je n’ai jusqu’ici pas trouvé mieux. J’achète des sardines surtout, lorsque j’ai la chance de trouver une épicerie qui commercialise leurs produits. J’ai repéré leur site internet et j’y ai...
4 octobre 2009

Verrines " Black and White "

Verrines " Black and White "
Je m’amuse toujours de voir la publicité où un groupe de femmes parlent en termes édulcorés de leur fonction intestinale capricieuse, et comparent les bienfaits que le yaourt dont il est question, a sur leur organisme……. Laissez moi, à mon tour, vous...
3 octobre 2009

Lapin aux pruneaux (recette typique des Flandres)

Lapin aux pruneaux (recette typique des Flandres)
Ce mois d'octobre, le magazine en ligne FdV a pour thème les fruits secs, qu'ils soient à coques ( noix , noisettes ....) ou à chair ( abricots, figues ...) Je vous y donne rendez vous les deux premiers et le dernier week-end du mois, vous y lirez mes...
1 octobre 2009

Recette tirée du livre de Françoise Rançon ( Carpe Diem) : Muffins de potimarron au Salers et à la tomme fraîche

Recette tirée du livre de Françoise Rançon ( Carpe Diem) : Muffins de potimarron au Salers et à la tomme fraîche
Voilà plusieurs semaines déjà que Mamina nous annonçait le décès de Françoise , Carpe Diem du blog Repaire et Repère Je suivais son blog , de temps en temps elle me rendait visite Je sentais chez elle ce goût pour les choses simples et naturellesLe récit...
<< < 1 2