750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
6 février 2012

Blinis de boeuf haché, recette d'Ukraine

Blinis de boeuf haché, recette d'Ukraine
Hier, il y a eu un petit retard à l'allumage sur FdV et ma recette du dimanche n'y pas été visible comme d'habitude je disais donc qu'après la recette classique de samedi, j'allais vous proposer un peu d'exotisme tout à fait de saison ..... En février...
5 février 2012

Gâteau fondant à la crème de dattes & amandes

Gâteau fondant à la crème de dattes & amandes
Souvenez vous de cette crème de dattes que j'ai publiée il y a quelques jours En promettant de vous en reparler ! Voici une des applications que vous pourrez faire avec cette crème 500g de crème de dattes naturellement sucrée ( faite à partir de 300g...
4 février 2012

Sauté de veau Marengo de Madame Saint-Ange

Sauté de veau Marengo de Madame Saint-Ange
Un nouveau thème est lancé sur FdV pour ce mois de février : Le boeuf et le veau y seront à l'honneur J'ai choisi de proposer le samedi une recette traditionnelle française et le dimanche nous sortirons de nos frontières pour des recettes plus " exotiques...
1 février 2012

Crème de dattes

Crème de dattes
J'ai bien souvent du mal à résister à l'achat de dattes !J'en avais un beau paquet d'un kilo : des " deglet nour " venant d'Algérie ( j'en ai la nostalgie depuis quelques séjours dans le sud de ce pays )Elles se présentent encore attachées à leurs tiges,...
<< < 1 2