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14 juin 2008

Acte II 100% Rouge : Spaghettis rouges au Quinoa et Rougets

Me revoilà , Dominique  avec une seconde recette rouge ! ( c'est sa collection du moment ! allez voir ici  )

J'achète parfois des spaghettis au quinoa , qui doivent leur couleur rouge au paprika qui les colorent
Je les trouve dans mon super marché sous la marque " Jardin bio "

Pour deux personnes
La quantité de spaghettis nécessaire à votre appétit !
5 CàS de coulis de tomates ( fait maison aromatisé aux herbes de provence ,ail et origan )
Quelques pétales de tomates séchées à l'huile
4 filets de rougets
Un peu d'huile d'olive

Faire cuire les spaghettis al dente
Les égoutter et y ajouter le coulis de tomate , maintenir au chaud .

Saisir les filets de rougets à l'huile d'olive bien chaude , saler et poivrer .

Dresser de suite dans les assiettes ( rouges , naturellement !)
Parsemer de pétales de tomates séchées ciselés

rougets_4 

Simple , pour un retour tardif du marché !!

Commentaires
C
encore une recette super sympa, merci beaucoup pour ta participation à épisodes, c'est vraiment gentil
Répondre
S
Cette symphonie en rouge m'inspire et me plaît...comme le rouge braise de l'hoummous... allez je m'y mets aussi... à suivre !
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Y
j'aime bien ce plat! il m'a l'air délicieux!
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J
De bonnes pâtes .. miamm
Répondre
C
Sympa, mais j'éviterai, pour ma part, les tomates séchées.
Répondre
C
très tentant ce plat tout rouge...
Répondre
S
Miammm miamm!
Répondre
Très original !
Répondre
T
Miam simple ! Souvent notre quotidien coloré avec les filles ce genre de plat ! Pour les cerises, essaie avec des burlats...
Répondre
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