Acte II 100% Rouge : Spaghettis rouges au Quinoa et Rougets
Me revoilà , Dominique avec une seconde recette rouge ! ( c'est sa collection du moment ! allez voir ici )
J'achète parfois des spaghettis au quinoa , qui doivent leur couleur rouge au paprika qui les colorent
Je les trouve dans mon super marché sous la marque " Jardin bio "
Pour deux personnes
La quantité de spaghettis nécessaire à votre appétit !
5 CàS de coulis de tomates ( fait maison aromatisé aux herbes de provence ,ail et origan )
Quelques pétales de tomates séchées à l'huile
4 filets de rougets
Un peu d'huile d'olive
Faire cuire les spaghettis al dente
Les égoutter et y ajouter le coulis de tomate , maintenir au chaud .
Saisir les filets de rougets à l'huile d'olive bien chaude , saler et poivrer .
Dresser de suite dans les assiettes ( rouges , naturellement !)
Parsemer de pétales de tomates séchées ciselés
Simple , pour un retour tardif du marché !!
