Quichettes apéro au reste de ratatouille
Une quiche sans pâte cuite dans un moule rectangulaire, découpée en petites portions pour l'apéro
500g de reste de ratatouille égouttée
60g de flocons d'avoine ( Merci Ewa de me rappeler cet ingrédient à tout faire )
3 oeufs battus
50g de tomme de pays + 30g râpés ( ou du cantal, comté, fromage basque )
3 à 4 pétales de tomates confites à l'huile égouttées
Des pignons de pin
Assaisonnement
Mélanger, la ratatouille avec les oeufs, les 50g de fromage râpé, du poivre et un peu de sel
Huiler le plat à four
Verser l'appareil
Parsemer du reste de fromage râpé et de pignons de pin
A servir à température ambiante
Vous pouvez aussi faire jusqu'à 4 larges parts et proposer cette quiche en repas léger du soir
Avec une salade de tomates bien mûres, je la préfère à la salade verte !