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27 juillet 2024

Quichettes apéro au reste de ratatouille

Une quiche sans pâte cuite dans un moule rectangulaire, découpée en petites portions pour l'apéro 

 

500g de reste de ratatouille égouttée
60g de flocons d'avoine ( Merci Ewa de me rappeler cet ingrédient à tout faire )
3 oeufs battus
50g de tomme de pays + 30g râpés ( ou du cantal, comté, fromage basque )
3 à 4 pétales de tomates confites à l'huile égouttées
Des pignons de pin 
Assaisonnement 

 

Mélanger, la ratatouille avec les oeufs, les 50g de fromage râpé, du poivre et un peu de sel 
Huiler le plat à four 
Verser l'appareil 
Parsemer du reste de fromage râpé et de pignons de pin 

 

 

 

 

 

A servir à température ambiante
Vous pouvez aussi faire jusqu'à 4 larges parts et proposer cette quiche en repas léger du soir 
Avec une salade de tomates bien mûres, je la préfère à la salade verte !

Commentaires
U
coucou rien de tel pour se régaler avec ce qu'on a dans les placards, j'adore l'idée, bisous
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J
Simple et absolument délicieux. Belle journée Irisa
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M
Qu’est ce qu’elles sont magnifiques et sûrement un délice.
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K
Hummm j'adore tes quichettes anti-gaspi, excellent ! Belle journée, bisous
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S
voila une belle façon de recycler la ratatouille!!! bisous
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M
J'adore la ratatouille...et tout ce qu'on peut préparer avec;)
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C
Pas de pertes c'est parfait !
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D
Ah c'est top j'aime beaucoup<br /> Bises
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C
une chouette idée<br /> bon dimanche
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O
Très bonne idée et cela permet de faire gouter la ratatouille aux enfants. Merci et bonne journée.
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