P'tite salade d'abricots/féta, sauce au yaourt
Les premiers abricots de Provence sont là au marché, ceux de mon abricotier commençant tout juste à blondir, je me suis laissée tenter
Cette petite salade repérée sur le site de Elle cuisine m'a bien régalée
6 abricots fermes
100g de féta
Sauce au yaourt:
1 yaourt
1 CàS de moutarde
3 pincées de safran en poudre
1 CàS de jus de citron
1 oignon rouge
Quelques feuilles de basilic
Couper les abricots en 6 et les mélanger à la féta coupée en dés
Préparer la sauce yaourt en mélangeant
Le yaourt, la moutarde, le safran, le jus de citron
La mélanger aux abricots ( ou napper au service selon le goût )
Ajouter des rondelles d'oignon rouge et le basilic sur le dessus
Je n'ai pas mis beaucoup d'oignon, je le crains un peu !
J'ai ajouté une tombée de poivre de Kampot