01 mars 2016
Bouchées aux amandes & noix comme chez Edda

27 févr. 2016
Take to me London : Shepperd's pie

20 févr. 2016
Défi culinaire # 13 Filets de sole au sauternes et champignons

16 févr. 2016
Marmelade d'oranges amères et raisins de Corinthe, inspirée par Sylvain

08 févr. 2016
Nouilles chinoises, bouchées de canard et petits légumes en aigre-douce

06 févr. 2016
Gratin de butternut farcie, cancoillote & crozets de Savoie

03 févr. 2016
Cuisinons les restes : Riz au lait & marmelade de fruits

30 janv. 2016
Parmentier de cabillaud aux petits légumes

24 janv. 2016
Défi culinaire # 12, Coulis de caramel au lait de coco : la chandeleur approche !

19 janv. 2016
Gâteau de semoule " invisible " aux poires & au miel
