Dans le fond du congélateur, un reste de fèves surgelées 
Elles sont plutôt de gros calibre, rien à voir avec ces petites fèves primeur que nous verrons bientôt, peut-être,  au marché
J'ai décidé de les associer par similitude de forme à des pâtes rondes 

Pour 2 personnes
Un bol de fèves surgelées
Un bol de pâtes oriecchiette
Quelques rondelles de chorizo ( à votre convenance )
2 oeufs frais 
2 poignées de salade mâche et roquette mélangés
Huile d'olive
Sel poivre
Quelques lamelles de parmesan 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée ( suivre les indications du paquet : j'ai mis quelques mns de plus )
Dans le même temps faire cuire les fèves surgelées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, environ 8mn en mélangeant 
Débarrasser 
Faire dorer les rondelles de chorizo 

Assembler les pâtes, les fèves et le chorizo dans un saladier 
Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'un peu d'huile d'olive 

Casser un oeuf dans un moule à muffin en silicone légèrement huilé ( ici cannelé, mais je n'en ai pas d'autres de type individuel )
Mettre en marche le cuit vapeur ( ici mon multi gourmet de braun vieux de + de 20 ans )
Lorsque la production de vapeur est lancée ( 2mn ) déposer les moules à muffins dans le panier et compter 4 à 5mn 

Sortir les moules et patienter 2mn

Pendant ce temps, ajouter la salade aux pâtes et mélanger

Dresser les assiettes
Ajouter un peu de parmesan en lamelles et l'oeuf démoulé au centre de l'assiette 

oriecchiette

Un petit tour de moulin à poivre et c'est tout 
Là, vous voyez que l'oeuf est encore coulant, mais c'est tout juste ! 4mn au cuit vapeur suffisent, je pense,  avec les 2mn de temsp de repos hors du cuit vapeur