Dany est l'auteure du blog " Epicétout la cuisine de Dany "
Allez lui rendre visite si vous ne la connaissez pas, vous serez séduits par la qualité des recettes et des photos 
Sa recette m'a de suite bien plu, je venais d'acheter de très jolis petits cèpes, et dans ma réserve, des gésiers confits achetés dans la belle petite commune d' Arvieu en Aveyron à  La ferme de Céline .... que de bons produits, donc .

J'ai fait une purée classique assez légère ( pommes de terre cuites à la vapeur avec 2 gousses d'ail et du thym émiétté puis écrasées avec un peu de lait, sel poivre et muscade ) pour 2 personnes
J'ai fait réchauffer les gésiers dans une casserole, ensuite égouttés et émincés ( il y en avait 5 très gros et fondants à souhait )
J'ai prélevé 1 CàS de graisse de canard de la casserole et mis dans une poêle à chauffer
J'ai fait revenir les cèpes émincés dans cette matière grasse avec une petite échalote finement émincée 
J'ai ensuite remis les émincés de gésiers dans la poêle pour garder tout ça au chaud, en ajoutant un peu de persil ciselé

Mettre la purée au centre de l'assiette dans un emporte pièce
Déposer le mélange cèpes/gésiers 
Donner un tour de moulin à poivre
Garnir de quelques feuilles de roquette 

c_pes_g_siers_confits

Simple et bien bon !

La recette et la jolie photo de Dany