D'esprit oriental, comme j'aime

J'ai un abricotier qui pousse à la sauvage au fond du jardin, jamais taillé ( on ne s'y connait pas ) jamais traité ni arrosé
Je fais une petite récolte chaque année : les fruits sont plutôt petits, acidulés
Ils sont parfaits pour agrémenter cette salade de boulghour et pois chiche

Pour 2 personnes
1/2 verre de boulghour ( mettre à gonfler selon les instructions du paquet )
1 petite boîte de pois chiche
6 à 8 petits abricots taillés en quartiers
1 CàS de persil plat haché
2 CàS de roquette hachée ( ce que j'avais sous la main, mais vous pouvez opter pour un mélange persil, menthe )
2 CàS de vinaigrette agrémentée d'une CàC de miel ( ou sirop d'agave )
Des dés de feta
Quelques olives noires de Nyons

C'est de l'assemblage:
Mélanger le boulghour, les herbes, les pois chiche et la vinaigrette
Incorporer les abricots délicatement

Dresser dans 2 assiettes
Parsemer de dés de féta et de quelques olives

salade__t_

Comme vous voyez, je recommence à faire des photos en extérieur, à l'ombre d'un grand chêne

Et puis j'ai installé la bannière aux couleurs fruitées de l'été, elle nous tiendra compagnie pour 3 mois