Pizza aux olives vertes et jambon de Paris
C'est quand l'envie d'une pizza vous prend en fin d'après midi : pas vraiment tout ce qu'il faut sous la main, mais on s'arrange !
J'ai toujours une boule de pâte à pizza maison au congélateur
Je la fais décongeler près de la cheminée
J'ai toujours aussi du coulis de tomate maison
Je le fais réduire pour obtenir une texture assez ferme
J'ai toujours également une boule de mozarella de bufflone dans mon frigo ( celle du super marché U, que je trouve très correcte )
Pour le reste, c'est selon
Ici ce sera du jambon de Paris et des olives vertes dénoyautées
Pas la peine d'en dire beaucoup plus :
Etaler la sauce tomate sur la pâte
Disposer des morceaux de jambon et les olives coupées en rondelles
Parsemer de mozarella ( si vous avez un petit reste de comté, mettez en un peu râpé dessus )
Au four très très chaud pour 10mn
Pas d'huile piquante pour moi, mais une généreuse tombée de poivre noir de Kampot : une merveille toute simple