Anaïs est l'auteur du blog " BouffePorn ", j'avoue ne pas comprendre l'intitulé de ce titre, le mot Porn m'intrigue .....
Récemment elle a publié une purée d'aubergines aux poivrons qui m'a tapée dans l'oeil, elle la destinait aux trempettes de l'apéritif
J'ai suivi la recette en proportions plus importantes pour la même quantité de yaourt, j'ai obtenu une texture plus compacte

400g de chair d'aubergines  grillées au four et égouttées
150g de poivrons grillés ( rouge, jaune, vert restant de cette quiche )
1 yaourt grec
2 CàS de persil et coriandre mélangés
1 grosse gousse d'ail ciselée
1 piment doux en petits dés
Du poivre
Du sel ( Anaïs n'en met pas pour respecter une version sans sel )
Du cumin ( Anaïs ajoute des graines de sésame, je n'en avais plus )

Hacher au couteau la chair des légumes et les déposer dans un saladier
Ajouter l'ail, les herbes, le piment et le yaourt
Saler et poivrer, ajouter une touche de cumin
Laisser au frais

purée aubergines poivrons

Anaïs est drômoise, et l'olive vient de sa région : Nyons ..... un petit clin d'oeil

A servir avec du pain pita, pain à la semoule ou encore ciabatta
J'ai mangé ce plat le soir en toute légèreté et je me suis régalée