Pas trop envie de légumes crus en salade par ce temps !
Ici les asperges vertes et les carottes ont été tendrement rôties dans un beau morceau de beurre

Mettre le beurre dans une sauteuse ( soyez généreux )
Y ranger les légumes côte à côte avec deux rondelles de citron coupées en deux et 1/2 CàC de coriandre en grains
Saupoudrer d'un peu de cumin et saler
Poser au contact un rond de papier cuisson troué en son centre
Mettre le couvercle de la sauteuse
Faire cuire à feu doux

Le tout est légèrement doré et croquant-cuit en 15mn voire 20 mn, selon la grosseur des carottes

Faire cuire le cabillaud au  beurre dans une poêle avec quelques tomates cerise autour

cabillaud_carottes

Parsemer d'un ciselé de coriandre et de menthe, poivrer
Accompagner d'un peu de quinoa

j'utilise le plus souvent de l'huile d'olive pour les cuissons, mais de temps en temps avec du beurre c'est délicieux !

C'est désespérant, il pleut toujours en Ardèche ! les pauvres pétunias et autres géraniums que j'ai plantés baignent dans leurs pots remplis d'eau
Et la plancha attend le retour du soleil !

plancha_sous_l_eau

Je vais envoyer cette assiette d'asperges et carottes fanes à Claudine pour la Cuisine de saison ....... quelle saison d'ailleurs ?!

Cuisine_de_saison