Dans mon super marché, j'ai été attirée par une découpe de volaille que je ne connaisais pas encore, des bouchées de haut de cuisses désossées
Il était indiqué sur l'emballage que la cuisson de ces morceaux était super rapide
Rassurée par le label rouge et la provenance du Gers, je me suis laissée tenter

Je voulais aussi tester la pâte de curry rouge de Blue Elephant qui a l'avantage d'être proposée en petit sachet de 70g, ce qu'il faut pour 4 personnes
Je me suis plus ou moins inspirée de la méthode inscrite au dos du paquet

2 barquettes de bouchées de poulet
1/2 sachet de pâte de curry rouge ( attention, c'est très piquant )
1 briquette de lait de coco
1/2 CàS de sauce poisson
1/2 CàS de sucre roux
Ananas frais coupé en dés ( pas trop petits ) la recette dit 70g mais j'en ai mis carrément plus
Coriandre fraîche
Huile neutre

Faire chauffer 1 CàS d'huile et y faire dorer rapidement les morceaux de poulet
Dissoudre la pâte de curry, la sauce poisson et le sucre dans le lait de coco
Verser dans la sauteuse
Porter à ébullition pour 3 mn
Ajouter les dés d'ananas et poursuivre la cuisson 3 mn de plus

Et c'est tout, servir classiquement avec du riz thaï ou basmati
Garnir de coriandre fraîche

curry_rouge_de_poulet___l_ananas

La couleur n'est pas vraiment rouge au final, mais je n'ai pas mis la totalité du sachet de curry ( j'ai mis l'autre moitié au congélateur, ne sachant pas trop comment le conserver )
ça déménage les papilles ! l'ananas est parfait pour donner la fraîcheur au plat

A refaire, c'est sûr
Je pense que je ferai confiance à nouveau à Blue Elephant pour les autres pâtes de  curry ( ici en vente sur le site de e.délices )