je suis sûre que vous connaissez Samar du blog " Mes inspirations Culinaires " Non ? alors allez vite faire un tour chez elle, son blog fourmille de belles recettes, souvent très simples à réaliser, illustrées par  de très très belles photos
Samar est de plus une bien jolie jeune femme, maman de 2 filles

Sa petite sauce m'a de suite attirée et je m'en suis inspirée pour accompagner de simples pâtes

Pour 4 personnes
100g de feta ou un peu plus écrasée à la fourchette ( Chez samar on trouve de la féta râpée )
1 petit oignon émincé ( mis une échalote )
25cl de crème liquide
Du persil ciselé
350 g de champignons de paris émincés
Du poivre
Huile d'olive 

 Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire fondre l'échalote
Ajouter les champignons émincés et faire cuire 5 à 8 mn
Verser une lichette de vin blanc ( ce n'est pas dans la recette de Samar ) et laiser évaporer
Ajouter la crème et laisser encore 8mn de cuisson
Ajouter la feta émiettée et le persil pour 3mn ( le temps que la sauce devienne onctueuse )

gigli

Verser les pâtes cuites de votre choix dans la sauce et bien mélanger
Parsemer de poivre au service

Ici j'ai ajouté un peu d'origan frais ( qui n'a pas gelé au jardin ) à la sauce, cette herbe aromatique se marie bien avec la féta
J'adore ces petits plats simples et goûteux !

Samar utilise aussi cette sauce en nappage sur des aiguillettes de poulet, ce qui doit ravir l'appétit des enfants