Je ne sais si je dois appeler cette recette flan ou cheesecake
Il n'y ni lait, ni farine dans l'appareil, simplement du fromage blanc et des oeufs

En fait je voulais écouler 2 petits suisses en date limite bien dépassée ainsi qu'un fromage frais mi vache mi chèvre
Soit 350g de fromage en tout
1 petit potimarron épépiné et mis à cuire à la vapeur avec la peau
4 oeufs
2 CàS de parmesan fraîchement râpé
Du thym émietté
Du sel selon la convenance
Du poivre de Kampot noir

Mixer finement le potimarron avec les fromages et les oeufs
Ajouter le thym et le parmesan
Saler et poivrer

Verser l'appareil dans un moule beurré

Faire cuire au four 180° pour 45mn environ ( mettre un papier alu si trop de coloration)
Laisser refroidir dans le moule

flan_potimarron

C'est juste la bonne couleur brune du flan parisien !

Il faut découper les parts du flan froid, avec précaution avec une large spatule : c'est moins ferme qu'un flan avec farine
J'ai fait cette opération le lendemain de la cuisson
J'ai fait réchauffer ces parts à l'assiette ( micro ondes, ou four doux ) pour les déguster tièdes
On peut servir à T° ambiante

Je me régale avec le potimarron !  je le cuisine souvent en gâteau, quiche, gratin selon les ressources du moment