Rien d'extraordinaire, ici, si ce n'est que c'était la première fois que je goûtais à la papaye
On rencontre ce fruit, avec d'autres venant de pays chauds, à la période des fêtes en grande surface
j'en ai assemblé quelques uns, tous de couleur orange, pour un petit dessert monochrome, bien frais

Pour 2 personnes
1 papaye à chair orange coupée en dés
2 clémentines, ôter au mieux les membranes
1 jus d'orange
Quelques physalys coupés en 2
Zeste de kumquat
Les graines d'une demi gousse de vanille
Une pincée de cannelle
2 CàC de sirop d'agave ( facultatif, sauf si vous êtes bec sucré, je n'en ai pas mis ) 

Mélanger les épices au jus d'orange
Ajouter les fruits et le zeste du kumquat
Verser dans des coupes et garder au frais

salade_de_fruits_soleil_exotique

J'ai ajouté une quenelle de fontainebleau au service ( une faisselle de fromage frais bien égouttée et fouettée avec un peu de sucre à laquelle on ajoute la même quantité de crème fouettée )

Je vais proposer cette salade de saison à Claudine, en choisissant de mettre en valeur la papaye

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