Voici une nouvelle recette inspirée par l'envoi de produits à tester de la maison Oliveras
Après le fameux jambon pata negra bellota ( la recette ici ) je vous propose une recette également très simple et qui met bien en valeur le lomo ibérique

Pour 2 personnes
8 tranches de lomo ibérique Oliveras coupées en 2
400g de jeunes pousses d'épinards
300g de fèves surgelées ( Thiriet )
2 oeufs
2 brins de sariette
Sel et poivre
Un peu de crème liquide
Une noisette de beurre

Faire cuire les fèves à la vapeur encore surgelées pendant 4mn ( 2mn à l'eau bouillante )

Faire fondre le beurre et ajouter les épinards jusqu'à ce qu'ils soient " tombés "
Ajouter les fèves et verser la crème liquide (6 cl environ) ajouter un peu de sariette émiéttée, attendre 3mn de cuisson 
Saler et poivrer

Partager ce mélange dans 2 petites poêles légèrement beurrées ( ou laisser dans une grande )
Creuser un petit trou au milieu et casser un oeuf
Disposer en couronne les 1/2 tranches de lomo
Faire cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit bien pris
Ajouter un bon poivre au service ( Kampot noir )

po_l_e_de_f_ves____pinards__lomo__oeuf

Bien sûr au printemps la recette sera encore meilleure avec des fèves fraîches
Ici, avec des fèves surgelées vous gagnerez en rapidité et le résultat n'est pas mal

La prochaine recette " Oliveras " sera avec du chorizo !

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