Je n'oublie pas le défi du mois d'octobre de Stéphane Gigandet, du site "Recette de "
Cette fois c'est un thème on ne plus simple : J'ai la patate !

J'ai vu la recette de PdT caramélisées à l'érable sur le site de 750g et je me suis dit qu'avec 2 belles saucisses de Toulouse, ce serait un petit plat sympa
D'autant que pour une fois je ne manquais d'aucun ingrédient

Préparer la sauce, mélanger :
1/2 CàC de moutarde en poudre ( Colman's mustard que vous trouverez ici )
1 CàC de concentré de tomate
1 CàS d'huile d'olive
1 CàS de sirop d'érable
2 CàS de sauce soja

Pour 2 personnes
3 PdT moyennes Roseval épluchées et coupées en 4 quartiers
2 saucisses de Toulouse
Un peu d'émiétté de thym

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Sel de Guérande et Poivre noir
Herbes fraîches

Déposer les PdT dans le fond d'un plat allant au four
Arroser de la sauce et mélanger
Installer les 2 saucisses
Parsemer d'un peu de thym

Mettre au four à 180° pour 40mn environ
Remuer de tps en tps pour que les PdT n'attachent pas

Ajouter un peu de sel de Guérande et de poivre fraîchement moulu au service
Parsemer de persil et ciboulette

J'ai servi ce plat avec une salade composée de mesclun

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Vous avez encore  jusqu'à la fin de cette semaine pour proposer une recette de PdT ou de patate douce