Pavés de cabillaud en herbes
J'ai fait cette recette très diététique, de mémoire, je l'avais repérée sur un livre de recettes de ma belle fille Wige, je crois que c'était sur la cuisine de bistrot
Les herbes fraîches commencent à abonder au jardin et les premières courgettes du paysan du coin sont là aussi, toutes tendres et craquantes
Pour 2 personnes
Un dos de cabillaud épais coupé en 2 pavés de 150g chacun
2 petites courgettes du maraîcher paysan
Les herbes du jardin: 1/2 botte de persil, de ciboulette, de basilic ( ou autres de votre choix ) ciselées
Une 1/2 CàC de curcuma et de paprika
Sel, poivre du moulin et huile d'olive
Huiler au pinceau un plat à gratin
Déposer les courgettes coupées en rondelles à la mandoline fine
Saler un peu
Déposer les pavés de cabillaud
Saupoudrer de curcuma et paprika mélangés
Déposer le mélange d'herbes ciselées
Ajouter un trait d'huile d'olive sur chaque part de poisson
Mettre au four à 180° pour 20mn
Poivrer au service ou ajouter quelques pincées d'Espelette
Un déjeuner léger en attendant la pizza de soirée foot !