C'est souvent comme ça quand on s'absente de la maison, il faut vite terminer ce qu'il y a en produits frais au réfrigérateur
C'est donc bien souvent une recette qui sera celle d'un jour ..... quoique ! cette fois je crois que je vais garder la pâte à pizza comme bonne alternative à la pâte brisée classique des quiches

Cette pâte à pizza était un reste, gardé au congélateur, de celle qui m'avait servi à faire ce " Chausson-pizza au roquefort " ( la pâte à pain contient du lait et de l'eau)
Très finement étalée au rouleau dans le moule à tarte

La garniture :
Un reste de saumon frais coupé en dés
Un demi paquet de jeunes pousses d'épinards rapidement mis à fondre dans un peu d'huile d'olive
Une carotte que j'ai râpée
Trois oeufs battus 
Un reste de chèvre mi sec grossièrement haché
Trois billes de mozarella

Mélanger le tout et verser sur le fond de pâte, garder la mozarella pour le dessus

Mettre à four chaud ( 200/210° ) pour 30mn environ

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La pâte à pain bien que très fine s'est bien développée et est restée croustillante, j'ai trouvé ça intéressant car cette pâte ne contient presque pas de matières grasses ( juste un peu d'huile d'olive ) contrairement à la pâte brisée riche en beurre  
Je vais proposer cette idée à Ciorane qui collectionne nos recettes de la Cuisine des restes et les publie le 20 de chaque mois