Comme des blondies : chocolat blanc/vergeoise blonde/noix de coco/framboises
Les enfants sont repartis vers le nord : les vacances sont terminées, ils rentrent près de Lille bien reposés et plein d'entrain
Juste avant leur départ j'avais fait ces blondies, à l'inspiration, pour Nicolas, après les brownies de Chef Simon
Une plaque de chocolat blanc Nestlé dessert ( 180g)
70 g de beurre
70g de vergeoise blonde
70g de noix de coco
3 oeufs
60g de farine tamisée
Des framboises ( ici fraîches )
Faire fondre le chocolat blanc et le beuure
Mélanger le sucre avec la noix de coco
Ajouter les oeufs et mélanger
Ajouter le mélange chocolat blanc/beurre fondu
Incorporer la farine et bien mélanger
Verser dans une moule rectangulaire, déposer les framboises à la surface ( 1 ou 2 par carré de découpe )
Mettre au four à 140° pour 30mn environ
Découper en carrés pour servir
Ces blondies ont une texture plus moelleuse que les brownies et je pense que vous pourrez baisser la quantité de sucre et de beurre à 50g chacun, c'est ce que je ferai la prochaine fois.