Cette petite quiche est un avant-goût d'une autre recette à venir
Elle m'a parue tout à fait  délicieuse, aussi je vous la propose ce soir

Une pâte brisée maison ( pour un petit moule de 20cm de  diamètre)
Foncer le moule, piqueter le fond de pâte avec une fourchette
Entreposer au réfrigérateur

L'appareil à quiche :
Un petit bol d'épinard cuits et hachés
2 oeufs
10ml de crème liquide (12%)
1 CàS de raisins de Corinthe
Sel, poivre, muscade 

Battre les oeufs avec la crème
Ajouter les épinards
Saler, poivrer et muscader

Le crumble:
50g de poudre de noisettes
40g de farine
30g de beurre demi-sel bien froid coupé en dés
60g de fourme d'Ambert froide coupé en dés

Je me suis servie de mon robot coupe pour réaliser le crumble ( c'est mon beau joujou de Noël !)
Mettre tous les éléments, sauf le fromage, dans le robot coupe et mixer
Vous obtenez un mélange sableux, assez fin
Ajouter la fourme et pulser quelques coups

Verser l'appareil à quiche sur le fond  pâte
Lisser
Parsemer la surface avec le crumble ( soyez généreux )

Mettre au four 200° pour 40mn

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S'il vous reste du crumble ( j'en ai eu trop ) pensez à en parsemer un gratin de poires , ce sera excellent.
Et pour varier de la pâte brisée traditionnelle allez voir ici chez Océane comment faire une belle tourte aux blettes, châtaignes et fromage frais