750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
1 avril 2012

Quiche au saumon frais, fruits de mer et fenouil & accord mets/vin

Quoi de mieux qu'une quiche pour la table du dimanche soir!
Celle ci est aux saveurs marines et anisées ....

quiche

Que va donc proposer Pierre-Brice grand amateur de vins pour accompagner ce plat ?
J'avoue que je n'avais pas fait dans l'original avec un vin blanc de pays de l'Ardèche 
L'accord mets/vin proposé est autrement pensé: découvrez le ici sur FdV , la recette vous y attend aussi.

Commentaires
L
délicieux! vraiment cette quiche est gourmande!Merci!
Répondre
E
Une quiche qui me va bien ! <br /> <br /> Du côté accord mets/vin nous allons de découvertes en découvertes !
Répondre
B
je retiens l'idée de la pâte au fenouil!....et le vin d'Alsace....j'aime ça mais on ne pense pas souvent à en ouvrir!....
Répondre
L
Une quiche aux multiples saveurs! délicieux! Bon dimanche
Répondre