C'est en voyant les prochains thèmes de Yummy Magazine que j'ai pensé à cette recette

Les mousses y seront à l'honneur ainsi que les agrumes
Certes ce n'est pas ici, une mousse à proprement parler ( pas de blanc en neige, ni de chantilly) ni une crème parce qu'il n'y a pas d'oeuf non plus
La texture est cependant très douce et onctueuse

Pour deux personnes
Le jus d'un pamplemousse rose
8 dattes medjool
1 avocat mûr

Verser le jus de pamplemousse dans un récipient haut
Ajouter les dattes dénoyautées
Mixer le tout finement avec un simple mixeur plongeant
Ajouter l'avocat et remixer

Mettre dans les coupes
Parsemer de pistaches et d'amandes concassées légèrement torréfiées

Mousse_100__v_g_

De la douceur avec les dattes
Du peps avec le pamplemousse
De l'onctuosité avec l'avocat
Du croquant avec les fruits secs

Si d'aventure vous deviez faire un repas à thème de couleur verte, votre dessert est tout trouvé ! sans colorant ni sempiternel thé matcha.
Essayez, vous verrez c'est frais et délicieux !
Et surtout servez de suite pour garder aux fruits leurs vitamines