750 grammes
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Cuisine et Couleurs
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9 septembre 2011

Verrine ponote, sur une idée du chef LB Puech ( lentilles du Puy, escargots, livèche, mousse de chèvre )

Verrine ponote, sur une idée du chef LB Puech ( lentilles du Puy, escargots, livèche, mousse de chèvre )
Deuxième variation sur la saveur salée J'utilise ici le sel banal de cuisine Celui que l’on utilise au quotidien, celui ci est du sel de Guérande moulu, distribué sous la marque de mon super-marché J’ai choisi avec cette recette de révéler une pratique...
7 septembre 2011

Rattes et ail confit au gros sel de Guérande

Rattes et ail confit au gros sel de Guérande
La programmation des recettes à thème sur FdV a été un peu chamboulée cette semaine je vous propose ce mercredi et non pas en fin de semaine dernière comme prévu, la première des recettes traitant de la saveur saléeJ'ai choisi ce plat tout simple, comme...
6 septembre 2011

Oat meat-loaf (rôti de viandes hachées aux flocons d'avoine)

Oat meat-loaf (rôti de viandes hachées aux flocons d'avoine)
Je viens juste de faire quelques barquettes de tomates farcies à déposer au congélateur La farce est classique à base de viande de porc et de veau, de persil, ail, échalote, herbes du jardin Pas assez de tomates pour finir 250g de farce restante Je me...
2 septembre 2011

Tomates farcies aux cocos de Paimpol, façon sicilienne

Tomates farcies aux cocos de Paimpol, façon sicilienne
Des tomates bien parfumées pour accompagner une souris d'agneau vapeur .... ou à déguster seules ! Pour deux personnes 4 tomates mûres et bien fermes4 filets d'anchois à l'huile6 olives noires + pour le décorDeux gousses d'ailUn peu de concentré de tomates...
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