750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
19 avril 2011

Dessert express : Verrine de fraises au coulis de crème glacée

Prêt en 5mn !

Avec des fraises de pays parfumées coupées en 2 ou 4
Un reste de glace artisanale à la vanille de Madagascar à laisser fondre au réfrigérateur, dans sa boite.
Quelques pistaches concassées
Un peu de menthe bergamote ou de mélisse

fraises_express

Ni plus, ni moins !
A faire avec d'autres fruits et autre reste de crème glacée à recycler

Commentaires
C
Express mais très réussi!
Répondre
5
J'adore ces desserts simples et frais aux fruits de saison!! Les fraises ne devraient plus tarder en Bretagne...<br /> 56oceane
Répondre
C
il fallait y penser : ca a l'air trop trop bon...
Répondre
S
express et si jolie;<br /> biz,samia
Répondre
D
elle me plait cette verrine, j'ai envie de fraises maintenant merci pour la recette bonne soirée !!
Répondre