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Cuisine et Couleurs
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18 juillet 2010

" Doudou-Muffin "

Sur la route du sucre, après être allée au Québec me voici aux Antilles
la recette qui suit utilise le sucre de canne ( rapadura, sucre de canne roux et sirop de canne ) pour continuer sur le thème de la saveur sucrée sur FdV

Muffin tout doux comme un doudou

Pour une dizaine de muffins

Appareil sec
150g de farine
50g de poudre d’amandes ½ sachet de levure chimique
40 g de sucre de canne roux
40g de rapadura

Appareil humide
Deux CàS de raisins de Corinthe mis à tremper dans une CàS de rhum ambré et une CàS de sirop de canne
Deux œufs battus
5 cl de lait
70g de beurre fondu

Verser l’appareil humide sur le sec
Mélanger grossièrement
Remplir les  caissettes au 3/4
Mettre au four 180° pour 20mn

Doudou_muffin

On regarde de près cette mie moelleuse :

Doudou_Muffin_2


La recette est aussi à lire ici sur FdV (ce lien semble rompu)

Commentaires
G
Ils ont l'air délicieux ces muffins!!
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I
Délicieux et apétissants muffins !<br /> Amitiés d'Isa-Marie
Répondre
O
On voit bien la mie moelleuse.<br /> Merci pour le partage.
Répondre
L
Du rhum, du sucre de canne, Miam !
Répondre
T
Les sirops nous font voyager ! Je te mail. A+
Répondre