750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine et Couleurs
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
31 août 2009

Muffin "Orange" à la bière, potimarron râpé, raisins secs et maroilles

Muffin "Orange" à la bière, potimarron râpé, raisins secs et maroilles
Je voulais envoyer ce muffin à Griottes pour l'édition #16 du Muffin Monday ......... La date de clotûre du jeu est dépassée ! mais je vais quand même dire à Griottes que j'avais pensé à ses muffins arc-en-ciel.Je n'avais pas prévu être à ce point subjuguée...
13 août 2009

Quiche sans pâte au riz et aux légumes d'été

Quiche sans pâte au riz et aux légumes d'été
J'ai la chance d'avoir un mari à qui je peux présenter trois fois en suivant le même plat ! ( mais quand même je n'exagère pas et je cuisine les restes autrement ) Il faut dire que je cuisine toujours en trop grande quantité , cette habitude vient de...
10 août 2009

Pizza alla fiorentina

Pizza alla fiorentina
Je me suis replongée dans mon encyclopédie de cuisine italienne, depuis que Valentina m'avait demandé une recette de gratin d'aubergines C'est un livre que j'aime beaucoup, il est de 1982 pour l'édition française . Ce que je touve attrayant dans ce livre...
5 août 2009

Mignardises à l'abricot farci d'orient

Mignardises à l'abricot farci d'orient
Comme les abricots sont abondants cette année ! Juteux, parfumés, ils se prêtent à toutes le dégustations : crus, en compotes, en tartes .Je les ai ici nichés dans de petites mignardises à dévorer en une bouchée ! C'est tout simple, pour 6 mignardises...
3 août 2009

Parmigiana di melanzane : Recette de la région Campanie

Parmigiana di melanzane : Recette de la région Campanie
Il y a quelques jours je publiais une recette d'aubergine farcie , et une personne nommée Valentina , me laissait ce commentaire : [J'aime beaucoup les aubergines : caviar d'aubergine et aubergine au four de manière italienne! 1re couche d'aubergines...
1 août 2009

Quand le sucré s'invite chez le salé , Edition #13 : Bouchées de porc en aigre-douce aux pommes, poires et ananas séchés

Quand le sucré s'invite chez le salé , Edition #13 : Bouchées de porc en aigre-douce aux pommes, poires et ananas séchés
Vous savez que c'est Diane qui a remporté le jeu précédent ( la mangue en était la vedette ) Elle organise cette XIIIième édition avec les fruits séchés comme ingrédients sucrés , ce qui nous laisse un large choix : canneberges, raisins , pruneaux, figues...