Tartes salées ou quiches font mon bonheur du soir, bien souvent !
C'est l'occasion de tirer parti des réserves du frigo
Cette quiche est de facture classique dirons nous , rien de compromettant dans le mariage du poulet et des champignons ! Elle plaira à tous, en particulier aux enfants

Très simple , il vous faudra :

1 pâte brisée ( pour cette fois je l'ai faite avec du beurre , dont le goût s'harmonise avec le reste ) 
2 blancs de poulet fermier
300 g de champignons de paris
1 CàC bombée de fond de volaille
Sel, poivre 
3 oeufs , du beurre et de la crème fleurette 
Un peu de parmesan râpé et de muscade

Faire cuire les champignons émincés dans un peu de beurre, réserver
Dans la même poêle faire cuire les blancs de poulet découpé en petits morceaux ( quelques mns )
Saupoudrer du fond de volaille et déglacer 5cl de vin blanc sec  
Remettre les champignons et faire mijoter un moment avec 5cl de crème fleurette

Battre les oeufs en omelette avec sel, poivre et muscade

Etaler la préparation au poulet sur le fonds de pâte , verser les oeufs et parsemer d'un petit peu de parmesan râpé
Mettre au four 200° pour 30m environ 

quiche au poulet & champignons

Une petite salade de votre choix fera l'affaire