Plats à base de poissons
Chaomen ( plat tahitien complet)
Morue à l'auvergnate
Tagine au cabillaud, olives farcies, poivrons et PdT
Tajine épicée au cabillaud et legumes d'hiver
Plats à base de viande
Osso-bucco ( jarret de veau)
Osso-bucco aux cocos de Paimpol
cassoulet avec épaule de sanglier entière
Pot au feu du Latium ( queue de boeuf, pancetta , coppa )
Pilaf d'Almaty ( recette d'Asie centrale)
Rouelle de potiron à l'agneau confit
Burger de butternut à la volaille et fourme d'Ambert
Fricadelles à la grain d'orge et sa portion de frites
Tourte à l'agneau au parfum de café cardamome (recette de chef)
Tagine aux topinambours et à l'agneau
Cocotte d'agneau aux coquillettes
Andouille chaude à la mode de Cambrai
Andouille fumée du Val d'Ajol aux lentilles