Tendrons de veau " à la Choupette "
La cuisine de Choupette m'apparait comme remplie de sérénité . Je suis sûre d'y trouver des recettes qui sont à la fois ancrées dans la tradition et ouvertes à la modernité , sans outrance ni extravagance .
Une cuisine de recherche aussi , diverse et joyeuse ..... Il suffit de se promener dans l'index de ses recettes pour en être convaincu !
La qualité de ses photos ajoute au plaisir de lire son blog
Il se trouve que voulais réconforter mon mari avec joli plat chaleureux , authentique , riche en saveurs
Le pauvre venait de faire plus de 800km , de retour du Nord , presqu'en solitaire ( je n'étais pas avec lui , mais son chien oui !)
Deux tendrons au congélateur et une recette plus loin voilà ce que je lui ai servi : un plat savoureux aux parfums de garrigue et d'orange .
Je n'avais plus de persil , j'ai juste rajouté deux olives vertes et du romarin en fleurs pour la déco : Cuisine et Couleurs.....!
Allez vite voir la recette de Choupette , c'est ici